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Association Loisirs & Créations - St Barthélemy d'Anjou
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RECETTES DE CUISINE 2013/2014
Gratin de Cabillaud aux brocolis - Courgettes à la Provençale
Parmentier de canard aux cèpes - Poires roties au crumble de noix
Clafoutis d'Agneau - Soupe de pommes caramélisées au cidre - Fontainebleau aux pêches et amandes
Salade de Quinoa aux petits légumes et au Cantal Jeune - Samoussas de Saint Jacques et Crevettes
Boeuf braisé aux poireaux- Pavés -Gratin dauphinois
Filets de Dorade au four - Sablés aux pistaches et framboises et sa mousse au chocolat
Verrines de Saumon aux Fruits - Bouchées de Foie gras aus Fruits secs - Gâteau Pavlova aux Fruits
Magrets au sirop balsamique - Bûche Tiramisu
Petits Choux farcis au Magret fumé et à l'oignon confit - Confiture d'Oignons
Caramel à la Fleur de sel
Gaufres - Salade de Pommes de Terre au Saumon fumé et à la Ciboulette
Gratin de Butternut à la Fourme - Osso-Buco de Dinde
Calmars de Tata Georgette - Tarte aux Amandes - Gratin de Fruits
Wok d'Endives caramélisées Thaî et Amandes - Minestrone d'Edives, Saumon fumé et noix - Lapin en Cocotte à la Sauge
Carré de Porc en Croûte - Champignons au Beurre d'Herbes et Amandes
Mille Feuilles de Carrelet - Fondue de Poireaux - Charlotte aux Pommes
Blancs de Poulet au Cantal - Pudding à la banane
Taboulé de Choux Fleurs - Tartes Fines Coeur de Saumon
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