CONNECTEZ VOUS À VOTRE COMPTE POUR AVOIR ACCÈS AUX DIFFÉRENTES CARACTÉRISTIQUES
IDENTIFIANT
MOT DE PASSE
Se souvenir de moi
MOT DE PASSE OUBLIÉ ?
VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?
IDENTIFIANT OU EMAIL
AAH, ATTENDEZ, JE ME SOUVIENS MAINTENANT !
Association Loisirs & Créations - St Barthélemy d'Anjou
ACCUEIL
PRÉSENTATION
ADHÉSION
ORGANISATION
ACTIVITÉS
BRODERIE BLANCHE & COULEURS
BRODERIES DENTELLES
CARTONNAGE
COUTURE
CUISINE
DANSE DE SALON
DENTELLES AUX FUSEAUX
JEUX DE SOCIÉTÉ
MARDI EN LIBERTE
MENUISERIE
PATCHWORK
PEINTURE
PEINTURE SUR SOIE
RANDONNEES PEDESTRES
RANDO-PROMENADE DU JEUDI
SCULPTURE & MOULAGE
SORTIES CULTURELLES
TRICOT ET CROCHET
VANNERIE
ÉVÉNEMENTS
CONTACT
RECETTES DE CUISINE 2012/2013
Courgettes et Oignons Gratinés au Concentré de Tomates - Moules au Fenouil
Potée du Lot - Tarte au Citron Meringuée
Salade Vigneronne - Poulet Sauce aux oeufsa
Escalopes de Saumon au Montbazillac - Petits Cornets aux Amandes
Canelloni - Griesschmitten (pavés de semoule)
Crumble de Cabillaud aux poireaux - Mousseline de Céléri Rave
Pommes de terre farçies aux Champigons de Paris - Palette de Porc aux Lentilles
Lotte aux oignons sur galette de pâte - Poires Malakoff
Saumon fumé sur fondant aux poireaux à la crème - Canapés de Noêl au jambon de Bayonne, foie gras et pomme - Petits roulés de saumon fumé
Pavé de biche aux cerises - Fonds d'artichauts farcies
Bûche au chocolat
Chicken pie - Spaghettis aux fruits de mer
Vichyssoise - Lingots au caramel et au chocolat
Pâté de Pommes de terre Bourbonnais - Feuilletés aux pommes
Filets de Truite au persil - Jarret de Boeuf en Potée
Ficelle Picarde - Cocotte lutée de pintade aux citrons confits
Wraps des Iles - Merlan et Quinori aux Agrumes
Nems de Pleurotes - Tarte fine de Coquilles St Jacques - Filet Mignon aux Epices, Endives caramélisées
Salade d'Oranges aux Dattes - Financiers
Cabillaud gratiné au beurre de châtaigne- Tartiflette de poissons fumés - Ragoût d'Agneau
Lou Pascalou aux trois chocolats - Recette Oeufs "Lapin de Pâques" sur salade de légumes
Cannelés Chorizo Beaufort - Chaussons aux Pommes et Camenbert - Mini-crème catalane
Rôti de Porc Orloff - Blanquette de Poisson
Bonbons Apéro Avocat Crevettes - Raie Fraîcheur
Boulettes de Veau aux Petits Pois et aux Citrons - Panna Cotta à la Noix de Coco
Papillotes de poulet aux petits légumes d'été - Verrine à la fraise et aux spéculoos
Rillettes de Sardines - Blinis au sarrasin - Feuilletés aux asperges, sauce hollandaise
HAUT