CONNECTEZ VOUS À VOTRE COMPTE POUR AVOIR ACCÈS AUX DIFFÉRENTES CARACTÉRISTIQUES
IDENTIFIANT
MOT DE PASSE
Se souvenir de moi
MOT DE PASSE OUBLIÉ ?
VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?
IDENTIFIANT OU EMAIL
AAH, ATTENDEZ, JE ME SOUVIENS MAINTENANT !
Association Loisirs & Créations - St Barthélemy d'Anjou
ACCUEIL
PRÉSENTATION
ADHÉSION
ORGANISATION
ACTIVITÉS
BRODERIE BLANCHE & COULEURS
BRODERIES DENTELLES
COUTURE
CUISINE
DANSE DE SALON
DENTELLES AUX FUSEAUX
JEUX DE SOCIÉTÉ
MARDI EN LIBERTE
MENUISERIE
PATCHWORK
PEINTURE
PEINTURE SUR SOIE
RANDONNEES PEDESTRES
RANDO-PROMENADE DU JEUDI
SCULPTURE & MOULAGE
SORTIES CULTURELLES
TRICOT D’ART
TRICOT ET CROCHET
VANNERIE
ÉVÉNEMENTS
CONTACT
RECETTES DE CUISINE 2014/2015
Purée de Courgettes Gratinée - Flan Antillais - Bouchées Ecossaises
Potimarron au Poulet comme un Tajine - Dos de Cabillaud à la Forestière
Terrine aux deux Saumons - Frigousse de Volaille du Pays de Redon
Pain d'Epices - Paillassons aux Poireaux
Velouté de Champignons et noisette, vacherin fondant - Gâteau Basque
Fricassée d'Endives aux Crevettes et au Miel - Pastilla de Joue de Boeuf
Chapon rôti aux fruits secs - Bûche choco/nougat
Chapon aux Pruneaux - Dinde farçie aux marrons
Bûche comme une tarte citron
Crème de Betterave au mascarponne (soupe) - lotte Sauce Curry à l'Orange
Poulet au Pineau des Charentes - Bananes Rôties à l'Orange - Beignets de Banane au Lait de Coco
Couscous Marocain aux 6 Légumes - Blanquette de la Mer
Chou-Fleur au Curry à l'Indienne - Cigares aux Dattes et au Noix
Gulash - Spätzle (Pâtes fraîches)
Parmentier aux Maquereaux - Gâteau Nantais
Bouchées au Saumon Fumé - Gratin de Poires au Streusel
Tajine d'Agneau aux Pommes de terre - Salade endives et roquefort
Colin à la Méridionale - Tortillas farçies aux Légumes piquants
Aiguillettes de canard camarélisées au balsamique - Soupe de fraises, kiwis et citron vert
HAUT