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Association Loisirs & Créations - St Barthélemy d'Anjou
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RECETTES DE CUISINE 2015/2016
Tomates farçies aux riz - Gratin de Morue, coulis de poivrons
Gratin Boeuf et Aubergines - Tartelettes aux raisins
Soupe de Potiron aux noisettes - Tourte de Blettes sucrées
Mousse de Courgettes en robe de saumon - Volaille aux citrons confits - Sablés au Camembert et au Thym
Gratin haddock.poireaux et Flognarde
Lapin aux figues et aux raisins - Pennes gratinées aux légumes
Dos de Cabillaud en Habit Vert - Crêpes Tatin
Roulé en Tranches - Crêpes au Curry de Légumes
Confit de chou rouge et Châtaignes - Roulé à la Tomate, saumon et fromage frais
Parfait glacé à la Banane - Cassoulet Toulousin
Bûche à la framboise - Bûche à la Crème de Noisette
Médaillon de Chevreuil en poivrade - Noix de St Jacques Lait de Coco - Sucettes Feuilletées
Oeufs brouillés à la Nordique - Verrines poires aux Foie Gras
Daube de joues de Porc "à ma façon" - Cake carottes et Fruits secs
Marinière de Coquillages sous sa croûte feuilletée - Palets de Pommes de Terre aux Brocolis
Dos de Cabillaud en Habit Vert Croustillant - Crêpes Tatin
Roulé en Tranches - Crêpes au Curry de Légumes
Jarret de veau à l'orange -Saumon en croûte de tapenade et emmenthal
Gratin de poireau - Velouté de choux fleur - Biscuit glacé
Cake Poulet Roquefort - Verrine Fraise Mascarpone Spéculos
Wok de légumes - Ganache Chocolat Spéculos
Aubergines glacées - Poulet des Caraibes
Terrine aux deux poissons - Choux à la crème
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