CONNECTEZ VOUS À VOTRE COMPTE POUR AVOIR ACCÈS AUX DIFFÉRENTES CARACTÉRISTIQUES
IDENTIFIANT
MOT DE PASSE
Se souvenir de moi
MOT DE PASSE OUBLIÉ ?
VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?
IDENTIFIANT OU EMAIL
AAH, ATTENDEZ, JE ME SOUVIENS MAINTENANT !
Association Loisirs & Créations - St Barthélemy d'Anjou
ACCUEIL
PRÉSENTATION
ADHÉSION
ORGANISATION
ACTIVITÉS
BRODERIE BLANCHE & COULEURS
BRODERIES DENTELLES
CARTONNAGE
COUTURE
CUISINE
DANSE DE SALON
DENTELLES AUX FUSEAUX
JEUX DE SOCIÉTÉ
MARDI EN LIBERTE
MENUISERIE
PATCHWORK
PEINTURE
PEINTURE SUR SOIE
RANDONNEES PEDESTRES
RANDO-PROMENADE DU JEUDI
SCULPTURE & MOULAGE
SORTIES CULTURELLES
TRICOT ET CROCHET
VANNERIE
ÉVÉNEMENTS
CONTACT
RECETTES DE CUISINE 2017/2018
Noix de joue de boeuf, pancake aux légumes
Tarte au saumon fumé, gâteau aux noix
Gratiné de Porc au Fromage, Bricks aux Poireaux et Lardons
Pot au Feu de Morue, Charlotte au Chocolat
Boulettes Veggie aux Blettes et aux Noix, Tarte à la Tomate et au Gouda
Filet de Canard au Cidre et aux Poires, Morue Brestoise
Risotto de St Jacques - Pommes au four farçies aux spéculoos
Tarte soufflée au saumon fumé - Lapin à la crème d'ail
Gratin de crevettes et Saint Jacques aux carottes - Biscuit noix de coco et abricots secs
Porc braisé à l'ancienne - Gratin de patates douces, carottes, pommes de terre et mozarella
Cabillaud sauce moutarde - Magret de cannard en alligot
Tatin aux pommes et aux amandes - Velouté de panais à la fourme d'Ambert
HAUT