CONNECTEZ VOUS À VOTRE COMPTE POUR AVOIR ACCÈS AUX DIFFÉRENTES CARACTÉRISTIQUES
IDENTIFIANT
MOT DE PASSE
Se souvenir de moi
MOT DE PASSE OUBLIÉ ?
VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?
IDENTIFIANT OU EMAIL
AAH, ATTENDEZ, JE ME SOUVIENS MAINTENANT !
Association Loisirs & Créations - St Barthélemy d'Anjou
ACCUEIL
PRÉSENTATION
ADHÉSION
ORGANISATION
ACTIVITÉS
BRODERIE BLANCHE & COULEURS
BRODERIES DENTELLES
COUTURE
CUISINE
DANSE DE SALON
DENTELLES AUX FUSEAUX
JEUX DE SOCIÉTÉ
MARDI EN LIBERTE
MENUISERIE
PATCHWORK
PEINTURE
PEINTURE SUR SOIE
RANDONNEES PEDESTRES
RANDO-PROMENADE DU JEUDI
SCULPTURE & MOULAGE
SORTIES CULTURELLES
TRICOT D’ART
TRICOT ET CROCHET
VANNERIE
ÉVÉNEMENTS
CONTACT
RECETTES DE CUISINE 2019/2020
Flan de tomates à l’Edam - Saumon en croûte et crème d’oseille
Poulet rôti chasseur au romarin - Coupe duchesse
Pommes de terre au fromage bleu - Feulleté Saumon/Poireaux
Poulet Vallée d'Auge - Gateau chocolat sans beurre ni sucre
Apéritif mousse céleri
Brochettes tomate cerise St Jacques et Lard Fumé
Buche aux deux chocolats et Gratin
Rôtis de chapons
Buche comme une tarte au citron
Poularde au riesling et Pavés de maigre
Clafoutis aux légumes et Galette poires chocolat
Gateau aux clémentines et Goulash de boeuf
Lieu noir sauce curry et Cocotte de calamars chorizo
Feuilleté de St Jacques aux épinards et Baba au rhum
Pot au feu à l'ancienne et Pot au feu végétarien
Sauté de veau à l'ancienne et Filet de julienne sauce auchois
Pateïs de natra (Petits flans portugais) et Choux-fleurs au crabe
Crumble de noix de coco au curry de dinde - Gâteau de noix de coco
Saumon aux endives confites - Tarte poireaux et chègre
HAUT